Seperti halnya portable yang lain, adobe photoshop versi 11 (CS4) ini bisa langsung dijalan nya tanpa di install πŸ™‚

Langsung aja disedot Disini!

Advertisements

Hey.. Hey..

Buat kamu semua yang hobi download dan membutuhkan Download accelator muantebbb, pake IDM V5.19 yang paling baru ini ajah… lebih asoy downloadnya. Download malem terus ditinggal tidur dan berdo’alah semoga paginya download-an kamu kelar semuahhhhh (yah semoga ajah gan! kalo ga mati lampu pas tidur! wkwkkwkwkwk)

Langsung silahkan sedot ajah deh nih disini

Link yang saya berikan sudah include dg crack key nya yah.. jadi bisa langsung pake.. Monggo…

πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚


Bagi kamu yang memiliki file-file pribadi dan bingung untuk memnyembunyikannya, terutama bagi pengguna PC untuk Public Users (digunakan banyak orang) saya mempunyai aplikasi “My Lockbox”. Aplikasi ini memungkinkan kita untuk menyimpan data-data pribadi kita pada satu folder yang terproteksi dengan password. Folder ini tidak akan tertampil di system browser PC kita jika masih dalam keadaan terkunci dengan password, tapi akan tertampil folder-nya jika kita membukanya dengan password yang hanya kita tahu sendiri.

Mau tahu caranya? mudah, ikuti langkah-langkah berikut :

1. Download aplikasi “My Lockbox” disini.

2. Setelah terdownload, install aplikasinya sampai selesai.

3. Nah pada saat kita menginstall, anda akan diminta untuk menempatkan folder “My Lockbox” di driver yang anda pilih (misal : di C:/ atau di D:/). Sebaiknya simpan folder tersbut di D:/ saja. Defaultnya installer akan menunjukkan C:/MyLockbox. Ubah C:/ dengan D:/ dengan cara mengetiknya saja.

4. Setelah penginstalan selesai, klik shortcut “My Lockbox” yang terdapat pada desktop anda.

5. Anda akan diminta untuk memasukkan password baru, konfirmasi password, dan hint words. Isikan semua sesuka anda dengan password yang mudah diingat oleh anda.

6. “My Lockbox” andapun sudah selesai sekarang. Dan jangan lupa untuk mengunci/me-lock “My Lockbox” setelah anda gunakan dengan mengklik icon “My Lockbox” yang ada pada tray icon, masukan password dan klik “LOCK”. Dan “My Lockbox” andapun sudah terproteksi kembali.


Selamat mencoba.. πŸ˜‰


Internet di Indonesia masih dikategorikan mahal di bandingkan negara-negara lain, kebanyakan pengguna internet di Indonesia, masih menggunkan internet dengan quota terbatas walau internet tersebut “unlimited”. Bila kita melebihi pemakaian quota yang diberikan, kecepatan internet kita diturunkan atau bahkan kita harus membayar lebih ketika kita sudah melewati batas quota yang diberikan bagi pemakai internet yang limited.

Nah, setiap kali kita mengunjungi web tertentu biasanya terdapat iklan-iklan (advertising) yang menyedot quota internet kita, seperti web yang paling banyak dikunjungi orang-orang di negeri ini, FACEBOOK. Untuk menghilangkan iklan-iklan tersebut caranya cukup mudah, terutama bagi pengguna MOZILLA FIREFOX sebagai media browsing. Anda tinggal menginstal Add-on nya DISINI. Add-on tersebut akan otomatis terinstal pada browser Mozilla Firefox anda. Setelah terinstal, browser akan meminta untuk merestart agar bisa mendapatkan efeknya.



Sekarang coba untuk membuka FACEBOOK anda. Iklan-iklan yang biasa anda temukan di web tersebut terutama di sisi kanan ketika anda memainkan game-game yang ada di FACEBOOK ataupun yang ada disisi sebelah kanan halaman profil anda tidak akan tampak lagi oleh mata anda. Mudah bukan ? πŸ™‚

Be a smart users Pals!

Cara Mempercepat Browsing

Posted: June 20, 2010 in Uncategorized

Saat anda browsing atau internet di rumah atau di warnet mungkin anda sering kesal karena koneksi internet anda lambat atau lemot padahal kita sudah membayar mahal karena harga internet di inndonesia ini sekarang masih di kategorikan mahal, dan untuk menaikan kecepatan internet kita kata diharuskan membayar lebih mahal. Sebernarnya ada banyak cara yang bisa digunakn untuk mempercapat browsing dengan gratis, dan disini saya akan menjelaskan salah satunya. Cara pertama dengan cara menyeting koneksi kita menggunakan Open DNS begini caranya :

Sebelumnya anda harus mendaftarkan dulu ke WWW.OPENDNS.COM ikuti petunjuk yang disediakan setelah selesai mendaftar kita tinggal menyeting komputer kita dengan cara Klik Start >> Control Panel >> Network Connections >> Pilih koneksi yang kita pakai >> Klik kanan pada koneksi yang kita pakai >> Properties >> Pilih tab networking >> Pada Internet Protocol (TCP/IP) klik Properties >> Klik Use Following DNS server adresses >> Prefered DNS server isikan dengan 208.67.222.222 >> Alternate DNS server isikan dengan 208.67.220.220 >> Klik OK dan restart komputer anda.

Cara yang kedua dengan cara mengganti IP anda (Via Proxy Server).Begini caranya… Klik http://freeproxy.atspace.com IP anda akan berubah menjadi IP USA atau Klik http://n0c0py.uni.cc/ proxy IP anda akan berubah menjadi Belanda Cukup dengan mengeklik alamat website yang kita mau lalu klik GO.Untuk mengecek IP kita Klik http://www.showip.net atau klikhttp://www.proxydetect.com . Atau dengan cara manual klik http://freeproxy.com/ lalu copy dan paste proxy list yang ada


Hey! Hey!

Buat kamu semua yang hobi sama Film mulai dari film barat sampai film Lokal Indonesia, Saya punya link website untuk streaming film-film yang mungkin sedang ingin kamu tonton.

Nah untuk Film-film lokal Indonesia, kamu bisa klik DISINI.

Dan buat kamu yang hobi nonton film-fil Barat, silahkan klik DISINI

Last but not least, Jangan lupa Pop Corn dan Softdrink nya yah πŸ™‚ Biar lebih asik gitu.. πŸ™‚

Dan semoga berguna juga nih buat pasangan-pasangan yang lagi bokek sehingga tak sanggup pergi ke bioskop terdekat (huhuhuhuhuhu). Tapi kan asyik juga bisa nonton di kamar berduaan, lebih private dan lebih romantis (rokok makan gratis,RED) hehehehe.. πŸ˜‰

Take your time Pals!!


Bagi kalian yang memakai Adobe Photoshop CS4 mungkin kesulitan untuk meng-crack nya, maka dari itu saya memiliki beberapa tips untuk kalian coba ikuti langkah demi langkah dengan benar yah.. πŸ™‚
1. Download Adobe Photoshop CS4 dibawah ini :

PART1
PART2
PART3
PART4
PART5

(Jangan lupa pake IDM biar downloadnya lebih cepat)

2. Siapkan makanan dan cemilan, coffee mix, rokok, pasang musik kamu biar ga BeTe nunggunya.. πŸ™‚

3. Siapkan mental, jangan emosi apalagi sampai pustus asa karena menunggu downloadnya.. Hehehehe..
4. Download peralatan cracknya Disini
5. Berdo’a semoga internet kamu gak keputus tiba-tiba πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

Jika semua sudah terdownload, silahkan install file Adobe Photoshop CS4 nya terlebih dahulu, ketika kita menginstal program tersebut sebaiknya memilih yang trial ajah dahulu.
setelah di install buka program Adobe Photoshop CS4. Biasanya setelah dibuka program tersebut akan konfirmasi ulang untuk memasukkan serial number atau tetap memilih trial selama 30 hari.
Nah pada saat ini lah kita masukkan Serial Number yang sudah anda download…. Pilih aja salah Satu. Atau pilih salah satu dari daftar berikut :

1330-0411-5873-9709-8713-7888

1325-0465-4684-3792-9574-8287

1325-0505-2949-5043-2724-3432

1325-0959-4455-7483-2536-2567B


Biasanya pada saat tertentu Serial Number ini dianggap β€œlicense for this product has expired” tidak apa-apa teruskan saja.
Setelah dimasukkan teruskan ajah sampe programnya terbuka kemudian tutup kembali programnya.
Sekarang, copy file amtlib.dll dan replace ajah di dalam semua folder Product Adobe Photoshop.
Kalau nga tau juga ini nih foldernya : Adobe Bridge CS4, Adobe Device Central CS4, Adobe Extension Manager CS4, Adobe Photoshop CS4. yang ada di dalam C:\Program Files\Adobe. Ingat dalam tahap ini photoshop ataupun seluruh product adobe dalam keadaan tidak di jalankan atau berkerja.
Sekarang kita lanjutkan pengaktifan program. Buka alamat ini C:/Windows/System32/Drivers/Etc/hosts. Buka file hosts dengan menggunakan notpad atau semacamnya sehingga bias diedit. Hapus semua isinya kemudian masukkan tulisan ini :

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 activate.adobe.com

Kemudiaan save saja..
Buka program Adobe Photoshop CS4
Jika ada konfirmasi license agreement accept saja
Dan Adobe Photoshop CS4 anda pun siap di gunakan.. πŸ™‚

Silahkan acungkan telunjuk anda untuk bertanya.. hehehehe

Ada beberapa orang yang mendapatkan Notifikasi Windows Genuine Advantage di sebelah kanan bawah desktop diatas tray icon. Dan ini kemungkinan disebabkan oleh ketidak aslian Windows yang kita punya, sehingga wallpaper kitapun selalu hitam. Nah, cara menghilangkannya mudah kok, anda tinggal unggah softwarenya disini dan ikuti petunjuk-petunjuk peng-instalannya. Dan cara ini membutuhkan Re-boot pada PC kamu.

Semoga bermanfaat yah sobs.. πŸ™‚

Serba Serbi S/N

Posted: June 19, 2010 in Serial Number

Buat semuanya yang mencari Serial Number atau KeyGen buat beberapa aplikasi PC yang banyak dicari, saya punya beberapa kumpulannya, silahkan klik

Hello world!

Posted: June 19, 2010 in Uncategorized

Huhuhuhuhu…

Daripada stiap hari online buka FB mulu, BOSEN!!! Mendingan blajar nge-blog ah.. Yah siapa tau setiap isi blog gw berguna bagi semua orang yang mampir (hitung-hitung nyari pahala).. hihihihi..

Enjoy @ my blog yah sobs.. πŸ™‚